In Röhrmoos liegt einer der Schwerpunkte der Arbeit im Landkreissprengel. In der katholischen Kirche St. Margareth im Ortsteil Kleininzemoos finden die Gottesdienste im Landkreis statt.

Im Rathaus Röhrmoos befindet sich unser Gemeinderaum, der von der Gemeinde Röhrmoos angemietet wurde.

Gemeinderaum Röhrmoos
Der Kindergarten “Unter dem Regenbogen” in Großinzemoos ist der einzige evangelische Kindergarten im Gemeindegebiet.

Seit Oktober 2002 nutzt die Jugendgruppe im Landkreis das Jugendzentrum der Gemeinde Röhrmoos.

Da Gemeinderaum und Kirche bei vielen Gelegenheiten aus den Nähten platzen, wurde von Angehörigen der Gemeinde der Förderverein Evangelische Kirche in Röhrmoos e.V. gegründet, der sich das Ziel gesetzt hat, den Kauf eines Grundstückes und den Bau eines Gemeindehauses in Röhrmoos zu unterstützen.