Chorleiter: Christine Hänsel
Tel.: 08131 / 79892

www.moving-hands.deGospelchor „ Moving Hands e.V.“

Freitags, 19:30 Uhr Großer Saal
Kontakt: Markus Graf,

Leitung: Christine Hänsel
Tel.: 08131 / 79892

Nach etlichen Jahren Unterbrechung hat die Gnadenkirche wieder einen Posau­nen­chor. Im November 2015 begann die Pro­benarbeit der neuen Blechbläsergrup­pe un­ter der Leitung unserer Kirchenmu­si­kerin Christine Hänsel. Die derzeit 10 Mit­glieder verbindet die Freude am ge­mein­sa­men Musizieren sowie an der Mit­wir­kung bei kirchlichen Veranstaltungen. Er­ste Auf­tritte der erfahrenen Bläser waren bereits nach wenigen Proben möglich: Premiere am  2. Advent beim „Advent im Wald“ bei der Waldkapelle von Schön­brunn (Foto) und die Mitgestaltung der Christ­vesper in der Gnadenkirche an Heilig Abend.

Wenn Sie ein Blechblasinstrument spie­len und Freude am  miteinander Musi­zie­r­en haben, sind Sie herzliche eingeladen!

Registrieren | Passwort vergessen?