Wir feiern Gottesdienste in der Gnadenkirche und Sommerandachten neben St. Margareth!

Bitte beachten Sie dazu folgende Vorgaben:

1.  Achten Sie auf den Mindestabstand von 1,5 Metern!

In alle Richtungen müssen mindestens 1,5 Meter Abstand gewährleistet werden – mit Ihrer Hausgemeinschaft oder Familie dürfen Sie jedoch zusammensitzen.

Bitte achten Sie auf den Abstand auch beim Betreten und Verlassen der Kirche. Die Sitzplätze in der Kirche sind gekennzeichnet.

2.  Mund-Nasen-Bedeckung ist Pflicht

Falls Sie keine Maske dabei haben, können wir Ihnen eine zur Verfügung stellen.

Am Platz kann die Maske abgenommen werden.

3.  Hygienemaßnahmen

Die Waschbecken zum Reinigen der Hände sind bei den Toiletten im Gemeindehaus zugänglich.

Im Vorraum der Kirche steht Ihnen auf Wunsch Desinfektionsmittel zur Verfügung.

4.  In bestimmten Fällen ist die Teilnahme am Gottesdienst nicht gestattet:

Sie dürfen keinen Gottesdienst besuchen, wenn Sie aktuell positiv auf COVID-19 getestet wurden, unter Quarantäne gestellt sind oder sich generell krank fühlen (Fieber, Atemwegsprobleme, Erkältungssymptome). Gleiches gilt für den Fall, dass Sie in den vergangenen vierzehn Tagen Kontakt zu einer Person hatten, die an dem Virus erkrankt ist.

Das Gottesdienst-Team achtet auf die Einhaltung der Vorgaben und hilft Ihnen gerne weiter!

Ein Infektionsschutzkonzept liegt vor und kann eingesehen werden.