Weihnachten ohne Lieder? – Nicht in Röhrmoos! Fetzige Melodien und besinnliche, neue Weihnachtslieder begleiten manche Kinder inzwischen auch noch lange nach Weihnachten.

Herzliche Einladung beim Kinder­musical im Familiengottesdienst an Heilig Abend um 16.00 Uhr in St. Margareth mitzumachen!

Schulkinder sind genauso willkommen wie Kindergartenkinder. Jüngere Kinder sind z.B. Hirten(-Begleiter) und Engel und singen im Chor die Lieder mit, die sie können. Ältere übernehmen Textrollen und/oder singen im Chor.

Zum Proben treffen wir uns an den Samstagen bis Weihnachten, beginnend am 18. November, von 10-11 Uhr im Gemeinderaum, Rathausplatz 1a, Röhrmoos.

Zur leichteren Planung bitten wir Sie, Ihr Kind vorher bei Pfrin. Christiane Döring 08139/ 57 67 58 anzumelden.